..

Bun ada yg pernah pup bayi nya berwarna hijau?? Kira² itu knpa,gara² apa?? Anak sy asi,kbtulan 2 hari yg lalu sy mkn bayam sm kangkung,dan baru ini dia pup nya warna hijau,pdhal sblumnya gk pernah. Apa emng iya pencernaan nya lg gk bagus ? smpe dibilang suami ( udahlah mkn kyk biasa aja,jngn ada yg zat besi"an ) saking takutnya dia. Niatnya besok mau di bawa kedokter krna takut knpa².. Emng klo pup nya hijau itu knpa ya bun

2 Các câu trả lời

Kalau bundanya habis makan banyak sayuran ijo wajar bun kalau pup dedeknya juga ijo. Atau bisa jadi krn kelebihan asi encer bun. Tapi kalau bundanya mau cek ke dokter silahkan, malah bagus krn dapat info dari ahlinya.

Semoga bisa membantu bun