Sabuk hamil

Bun ada yg pernah pakai sabuk hamil? boleh ga di pakai usia kandungan 11w ? Krn ada rasa gantung gitu di perut dan kalo di tahan pakai tangan gitu lumayan enakan. Kira2 sabuk hamil itu solusi bukan ya? Soalnya mau beli takut ga terpakai. Dan yg enak yg model/merk apa ya bun? Thankyouu ☺

2 Các câu trả lời

aku pake dari kehamilan 8w bun karna setiap hari kerja naik motor dan turun naik tangga

2y trước

efeknya jadi ga terlalu keguncang perutny bun trus nyaman jugaaaa ke perut, aku pake merek sorex sama momiasi bun

sabuk hamil dipakenya kalo udh tm2 masuk tm 3 bun buat ngurangin nyeri pinggang

2y trước

O jd bukan buat nahan perut yg nggantung ya bun? 😄 saya kira nahan perut