Bagi pengalaman dongs, yg pernah pakai sabuk kehamilan gmn rasanya?

Nyaman dan Aman kah pakai Sabuk/Korset Kehamilan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

nolong banget bun,ngurangi sakit pinggang aku makenya pagi2 bangun tidur trus aktifitas masak,nyuci,bersih2 kan beridiri lama pastinya jadi kadang pinggang sakit karna perut berat tp semenjak pake udah mendingan banget sih...

malah jadi barang yg paling berguna selama hamil Bun, apalagi untuk bumil yg kerja, selain ngurangin guncangan waktu perjalanan juga ngurangin sakit pinggang. tp kalau mau makan dilonggarin aja biar gak mual

nyaman bun. pemakaian jgn telalu lama 3jam aja. aku pakai karena rekomendasi dokter perut bgian bwahku sering nyeri. pakai sabuk jdi udh gk nyeri lagi

aku pakainya kalo pas pergi naik motor atau pas masak lama gitu bun. tertolong banget dengan adanya itu, makin enteng aja perutnya

nyaman mba, dan itu barang wajib yg kupakai tiap hamil. dipakai pas pergi² naik motor/mobil biar nggak kena guncangan

ak pke klo pergi jauh bun ngbantu klo jalan nya lg bergelombang tp pkrnya jgn knceng²

Lebih nyaman sih jd kalo ada jalan yg berlubang keguncang nya ngga kenceng