sakit gigi

bun ada yg pernah ngerasain sakit gigi dikehamilan 8 mnggu ga ? kemaren aku ke apotek minta obat sakit gigi buat bumil, dikasih sanmol paracetamol itu beneran aman kan ya? tolong dijawab 🙏🏽

2 Các câu trả lời

aman Bun di dalam kandungan sanmol itu ada antinyerinya Bun jdi aman buat bumil, klo berkelanjutan sakit giginya mending di priksain ke dr gigi

Mending ke bidan aja bund, biar lebih meyakinkan. Sebisa mungkin sakit apapun kalo lagi hamil periksa ke bidan aja.