HPHT dan USG berbeda

bun ada yg pernah ngalamin yg sama ? dari hpht 8 minggu, tapi di usg 6 minggu . Normal gak ukuran kantong cuman 1.66cm di 6minggu? Sebenarnya tgl 28 jan diusg hasilnya 6w2d ukuranya 2.8cm yg difoto ini usg kedua tgl 7 feb hasilnya malah ukuran kantong berkurang jadi 1.66cm 6w4d Pertahankan atau tidak? Tidak ada keluhan apa apa, Tidak kram tidak flek. Tapi gejala hamil juga tidak ada mulmun

HPHT dan USG berbeda
24 Các câu trả lời

pengalaman ku bun hpht udh 8wk tapi di USG baru 6w, tapi pas bulan dpan balik USG lagi ternyata udh 12w dan sudah ada detak jantung nya, bunda pertahanin ajha di minum vitamin nya yg rutin