Hpht tgl 9 desember. Uk 7 week. Usg pertama janin ukuran 7 week tapi kantong ukuran 10week 5day.

Ada yang sama dengan saya.. Kehamilan 7week, usg janin ukuran 7 week, dan kantong 10 week 5 day.. Dan djj belum terlihat... Ada yg seperti saya.. Ada janin tapi djj belum terlihat...

Hpht tgl 9 desember. Uk 7 week.
Usg pertama janin ukuran 7 week tapi kantong ukuran 10week 5day.
2 Các câu trả lời

kalau sudah ada janin seharusnya ada djj nya kak .. bagaimana bisa kalau ada janin belum ada djj nya berati perlu cari opini lain

gmn kehamilanya bun