sharing yuu..

bun, ada yg pernah ngalamin pipi anak begini ga? udah bolak-balik ke dsa smpe spesialis kulit tp ko muncul lg, udah pernah sempet ilang tp gatau knpa muncul lg dan itu hanya ada dipipi. skrg usia anakku 3bln dan mulai muncul ruam itu dr usia 2blnan. ada yg tau/pernah ngalamin hal serupa? kira2 pake apa ya? soalnya dah pake segala macem krim, salep dr dokter pun ttep aja nanti muncul lg, kasian jdnya:( kadang suka diomongin tetangga gt dan saya suka sakit hati:'''' #jangandibully #seriusnanya

sharing yuu..
2 Các câu trả lời

kayanya karena asi ya bun, diusahakan abis nenenin dede sekitar mulut dan pipi di elap kain bersih, pokoknya jngan sampe lupa elap ya bun