Bayi menolak nen kah??

Bun ada yg pernah ngalamin ngga? Akhir akhir ini anakku suka ngamuk klo dikasih nen, pas udah nempel gak lama dilepas sama dia sambil melengkungkan badannya seperti kayanh gitu trus badannua di kakuin sambil nangis2 juga 😭 itu kenapa ya apa dia menolak nen??? Dan kalo lg tidur ditengah2 tidurnya itu suka merintih dan kebangun abis itu nangis kejer ditenanginnya susah lg di neninnya susah lagi bun kenapa ya kaya gitu? Klo nangis juga bikin panik kaya ada yg sakit gitu takutnya 😭pdhl udh dikasih gently

4 Các câu trả lời

Klo boleh tau ini terjadi di jam yg sama kah bun?

2t trước

sama bun.. anakku rencana mau ta bawa konsul dsa sama baby spa.. ehh sembuh.. trus gajadii d bawa kmna²,,