Bayi menolak nen kah??

Bun ada yg pernah ngalamin ngga? Akhir akhir ini anakku suka ngamuk klo dikasih nen, pas udah nempel gak lama dilepas sama dia sambil melengkungkan badannya seperti kayanh gitu trus badannua di kakuin sambil nangis2 juga 😭 itu kenapa ya apa dia menolak nen??? Dan kalo lg tidur ditengah2 tidurnya itu suka merintih dan kebangun abis itu nangis kejer ditenanginnya susah lg di neninnya susah lagi bun kenapa ya kaya gitu? Klo nangis juga bikin panik kaya ada yg sakit gitu takutnya 😭pdhl udh dikasih gently

4 Các câu trả lời

ya Allah.. sama Bun .. anak saya jga gtu .. lagi rewel bgt ..nangis Mulu .. tapi pas di suruh nen badannya di kakuin, di gendong nangis di taro apalagi.. kdg saya Sndri suka emosi jdi nya ...

2t trước

saya smpai kaget Bun .. ko naiknya sdikit bgt ya .. cuma 1ons .. sdgkan dlu abangnya mah lumayan pas 3 bulanan .. eh pas adiknya mah sdikit.. tapi Alhamdulillah anaknya aktif ..

itu bisa jadi perut nya kembung dia mau nen tp perut nya,gak enak bund, atau bisa jd kolik

2t trước

karena pencernaan bayi blum normal bund

Klo boleh tau ini terjadi di jam yg sama kah bun?

2t trước

sama bun.. anakku rencana mau ta bawa konsul dsa sama baby spa.. ehh sembuh.. trus gajadii d bawa kmna²,,