Muntah disertai bercak darah

Bun ada yg pernah ngalamin muntah berlebihan sampe kerasa kebakar dari ulu hati ke tenggorokan? Muntah yg keluar cuma busa dan air bening kekuningan. Setiap muntah rasanya bener bener perih + panas dan muntahnya sempet disertai bercak darah? Itu normal kah bun? ?

1 Trả lời

Perut bunda kosong itu...asm lambung mkin naik mkny muntahny bgtuu Klo bercak drah it krn tnggorokn luka akibat tekanan muntah ituu...jd perih laa Ttp paksakn mkn bun dikit"....bnyak mnum air hngat