Mual muntah

Hallooo bun.. Disini ada ga tm1 yg ngalamin muntah² trs smpe keluar darah ?? Tenggorokan rsnya sakit bgt kya ada yg nyangkut gitu dan panas kya kebakar gitu rsanya.. Solusinya gmna ya biar ga sakit lgi tenggorokan bun🙏🙏 .buat minum air putih aja lgsung muntah 😰

6 Các câu trả lời

sama bund aku kemarin mual muntah ga berhenti2 tenggorokan sampai perut panas kalo masuk makanan perih banget kyk di cabik2, mulai buka mata smpai mau tidur kyk gt trs akhrinya konsul ke dr spog disuruh opname, setelah 3 hari opname agak mendingan, pulang dari opname dapat obat untuk mual sama lambung, alhamdulillah skrng mual muntah bener2 berkurang, dan aku terapin jam makan ku sperti di rs jadi perut gak sampai kosong

sama bgt sama aku bun waktu TM 1 kmrin. ga ada solusinya sih bun sbnrnya aku kmrin. kata bidan pas periksa cuma dsruh seringin makan sama minum aja. sdgkan aku ga bisa mkn sama minum selalu muntah jd ga ada yg masuk perut. dkasih obat sih sama bidan bun buat nahan muntah. jd aga berkurang muntahnya. aku muntah darah dr 2 bulan sampai 3 blnn bun. jln 4 bln udah bisa mkn jd ga muntah darah lg. bunda ada gerd kah atau magh gtu

9mo trước

iya bun. sama kaya aku kmrin waktu TM 1 jg begitu bun. ga ada yg dkeluarin tp pengen muntah trs. minum air putih aja muntah.

sama bgt bun aku juga gitu, trs disaranin dokter spog suruh opname biar ga lemes.. trs infus dirumah alhamdulillah udah mendingan walaupun kadang masih mual muntah😊

bun,lekasss dibawaaa ke bidann ajaa,takutnyaa adaa penyakitt lain kayanyaa kurang normal kalau sampe muntah darah

9mo trước

Biasanya rawat diinfus bun kalo makanan udah gak ada yg mau masuk ,apalagi klo udah keluar darah

ke dokter bun, bidan bukan kompetensi menangani hal diluar kehamilan normal.

baiknya ke dokter aja bunda. sampe muntah darah gitu aku baru tau loh bun