Biang keringat

Bun ada yg pernah ngalamin ky gini gak sikecilnya?Terus cara ngilanginnya kaya gimana yaa? Apa ini biang keringat?🙏🏻#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Biang keringat
21 Các câu trả lời

usia berapa baby nya bund? kalo yg saya alami, baby saya begitu selama 2-3minggu setelah lahir. dimandikan seperti biasa, jangan terlalu sering dijemur (pd bagian yg bruntusan), mksdnya jaga kelembabannya (jgn basah jgn kering). produknya pake apa bund selama ini? sabun bisa pake lactacyd warna biru, semoga cocok 🙏

9mo trước

katanya masing2 anak beda2 bund, kalo anak saya kmrn 2minggu lamanya, masuk Minggu ketiga udh agak mendingan saya stop

Pakai bedak minos coba bun, anak saya usia 21 minggu 3hari setelah lahir juga mengalami biang kringat. Awalnya saya pake krim sebamed tapi tidak ada hasil trs saya coba ganti menggunakan bedak minos Alhamdulillah sekarang udah sembuh bun. Belinya di Apotek bun bedaknya😊

anakku pake bedak cair mothercare cepet sembuh, bisa dicoba juga bun klo mandiin debay air dibak mandi baby dikasih campuran asi itu bagus bun bisa jadi obat, sy aja 1bln setelah lahiran muka keluar jerawat dan bruntusan sy maskerin pake asi sedikit berkurang bun

anakku juga gitu dulu bund usia 4 hari muncul biang keringat, terus kalau mandi pakai lactacyd sama dikasih krim dari DSA Alhamdulillah beberapa hari berangsur menghilang Bu . tapi pakai krim dari dsa malah jidad anakku menghitam

aku jg gth Bun banyak... aku kasih sabun lactasid di suruh bidan trus kata mama harus pake Cussons warna pink Alhamdulillah skrng dah ilang pake Cussons pink emng CPT banget ilang nya

anakku kmren percis gitu Bun SE wajah sampe SE kepala², mandi pake lactacyd baby hbis mandi di olesin VCO SR12 Alhamdulillah sekarang udah mulus bgt cepet hilang nya

anak saya juga sama bun..saya oakai lactacyd hijau tambah parah. boleh fotoin lactacyd yg biru yg bagaimana. kemarin suami beli yg hijau

8mo trước

sama bun cuman warnanya aja yg biru, kalo yg biru buat kulit sensitiv, kalo yg hijau buat kulit kering,

Makasih bunda2 atas info nya,alhamdulillah anakku udh mulus lg pke sabun lactacyd biru sm beeme🙏🏻❤️

iya mam kena kringetan bnyk itu, klo aku tak kasih bedak caladine pelan2 jgn smpe kehirup, ilwng

9mo trước

pake caladine cair aja ada kok

Coba pake beeme bund, anakku klo ruam sama beruntusan pake beeme sehari langsung mulus lagi

9mo trước

Sehari hilang bund, tapi klo agak parah 2-4 hari, pokoknya diolesi tiap habis mandi