Biang keringat

Bun ada yg pernah ngalamin ky gini gak sikecilnya?Terus cara ngilanginnya kaya gimana yaa? Apa ini biang keringat?🙏🏻#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Biang keringat
21 Các câu trả lời

anak ku kyk gtu juga alhamdulillah berangsung sembuh pakai sabun lactasyd

kalo aku pakek cetaphill bun.. brp x pake udh kering & halus muka anakku

anakku pke sabun Lactasid bun alhamdllah hilang dlam wktu 2hari

coba pakek sabun lactasid Bun dan jangan di kasih bedak

pake beeme sama sabun lactacid baby yg biru bund

cream baby Cussons Alhamdulillah ilang

mustela bun lgsg mulus

9mo trước

saya jg di resepin dr obgyn pkai mustela sabun sama moisturizer langsung mulus

aku pake cream Baby Cussons ilang

aku pake VCO Bun, langsung sembuh

Kalo aku pake mustela