alergi

Bun, ada yg pernah ngalamin kaya anak saya baby nya ? Awal mula di wajah, kaki, tangan, sekarang di seluruh tubuh .. Kira² ini alergi bukan yah ?

alergi
6 Các câu trả lời

Itu alergi bukan yah bun ? Padahal dia udah gak di kasih obat apapun dan juga makanan apapun selain sufor, tapi masih suka timbul, nnt hilang, nnt timbul ...

5y trước

Kata dokter si penyakit gidu bun, karna pergantian cuaca

Mandinya pake sabun lactacyd bun, dan cej dokter juga ya

Cek k dokter bun biar tepat penanganannya

Kasurnya bersih ga? Sprti digigit tungau

5y trước

vacuum tiap hari bun, tapi kata dokter ini penyakit gidu ... Soalnya hari ini merah nya full sebadan + lebar²

Periksa k dokter bun

Sepertinya alergi bun

5y trước

Iyah betul ... Kata orang tua cara paling ampuh harus bakar tikar pandan dan si anak di kenain asap bakaran itu ke badan nya, baru sembuh 😣😣😣