alergi atau biang keringat

Bun mau tanya.. Kira-kira ada gak baby nya yg pernah ngalamin kaya baby ku.. Kira-kira babyku ini kenapa yaah???

alergi atau biang keringat
25 Các câu trả lời

Anakku dulu juga pernah kayak gitu bun. Air mandinya aq kasih revusan daun sirih sebagai pengganti dettol. Trus sabunnya untuk sementara aku ganti lactacyd baby. Alhamdulillah cepet kering...

Ini kalo mandi jgn pakai air anget , jangan berendam , jangan pakai minyak apapun , dan jgn smp keringetan NNT makin ke mana2... Kalo BS bunda jg jgn makan yg tinggi protein dlu

4y trước

Iya bun nanti tak coba.. Makasih sarannya

Anak aku juga begitu dri usia 3 minggu sampe skrg usia 6 bulan belom ilang2 bunda .. sudah berobt ke doktet anak dan dokter kulit belum ad pwrubahan sedih liatnya

Coba ajha. Kasih sabun bexsindo. Bun. Siyapa tau sembuh. Pona'an ku juga kyak gtu. Klo mandi pke sabun bexsindo. Bisa kering trus sembuh bun. 😊

Anak saya juga pas sekitar 4bulan pernah seperti itu kata dokternya itu bakteri sabun dikasih salep alhamdulillah sudah bersih sekarang

2y trước

Salep apa bun?

Dlu pas masih awal' usia 0 sampai brp bln y q lupa, ankku jg gtu moms ,,tp smkin gde udah g bgtu alhamdulillah

Alergi sabun jhon*** kalo anakku bun.. Abis itu mandinya pake lactacyd baby

anak tetangga ku pernah gitu bun, katanya alergi mkn ikan sama sabun batang

ganti sabun lactacyd baby sma ksh cream BUFACORT-N bun, d apotik ada

Pake lactayd baby sering2 basuh pake air hangat dan lactacyd