janin sungsang

bun, ada yg pernah ngalamin janin sungsang wktu 36w gak ya? apa masih bisa muter? wktu 33w kepala udah dibawa skrg naik lagi😭 udah jalan pagi ama sujud2 & nungging. bantu doa biar bs lahir normal ya buns:')

11 Các câu trả lời

Bun mau nanyak klo janin sunsang itu rasanya gimana ,apa klo pas pup di WC jongkok ,kyk ada yg ganjal ya soalnya saya rasain itu ,klo jongkok sakit bgt kyk ketekan apa mungkin krna ketekuk atau sunsang ya

1y trước

aku sungsang bun 36 week 🥲

saya juga sungsang Bun terakhir cek Kamis lalu d usia 35w. bismillah aja udah pasrah mau SC apa normal yg penting kita sama2 sehat selamat. Sy cuma bisa ikut saran terbaik dr dokter. ikhtiar sudah, tinggal tawakalnya aja

aku jga sempet sungsang Bund di usia 33/34 week. aku buat sujud2, aku bacain surat Maryam sama Yusuf. aku afirmasi positif, di ajak ngobrol dedeknya. Alhamdulillah 35 week udah g sungsang.

1y trước

insyaallah bisa bund. kalo aku kurang puas soalnya kalo ku dengerin murotal. jadi aku bacain sendiri😅. sekalian biar dedeknya sering2 dengerin suara bundanya. 😅

insyaa Allah masih bisa muter bun, banyakin nungging/sujud dan kasih afirmasi ke dede bayinya biar dibantu. gak ada yg gak mungkin bun yg penting berusaha dulu setelah itu serahin yg diatas

1y trước

sama" bun, bunda sekeluarga juga ya 🤗

Banyakin nungging aja dari atas sofa gtu sujud bun insyaalloh bisa muter Dlu sya 27 week juga sungsang alhamdulilah skrg udh masuk panggul 36 week

1y trước

Iy bun semangat smoga bisa lhiran normal

saya skrg 36 sungsang, karena ada riwayat anak pertamaku sungsang juga, akhirnya SC lg rencana tgl 19

1y trước

10 mei

bun , coba dengerin murotal sama afirmasi ke dede nya , Bismillah bisa muter lagi bun ..

1y trước

doa yg terbaik ya bun , tetap semangat ..

Saya usg 36 masih sungsang langsung dirujuk nanti buat sesar 37 w

1y trước

kalo saya dirujuk sesar nunggu 38w bund

sama bun, aku 35 masih sungsang.. air ketuban dikit 😭

1y trước

iya bun betul, aku jd makin semangat

36w setauku janin ud gak bisa muter bun