TM 3 batuk berdahak

Bun ada yg pernah ngalamin hamil TM 3 batuk berdahak, dan kalo batuk ngga berhenti2, apalagi kalo dibawa tiduran.. obat alaminya apa ya? Soalnya udah ke dokter tapi masih batuk terus.. pegel bgt perutku, kasihan juga sama debay nya #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Sy jg lg batuk bun, udh d kasih obat sama dokter cuma gak sy minum, obat alami aja jeruk nipis + kecap dikit, byk minum air hangat, smg qt cepat sembuh yaa bun, dd bayinya sehat aamiin 😇

10mo trước

iya bun, aamiin..

saya jg lagi batuk bun, gak enak bngt pokoknya ,,, punggung blkng jg sakit ,, sudah ke dokter dikasih silex sirup yg aman buat bumil,, ato bunda bisa beli sendiri di apotik 80 rb harganya

10mo trước

iya bun..

sama bund. tapi batuk di TM 3 harus segera diatasi bun. khawatir nnti memicu kontraksi kalo terus2an. saya kemarin di resepin glocof sama acetylcyateine. alhamdulillah udah reda

10mo trước

iya bun..

coba mnm jahe

10mo trước

ibu hamil boleh minum jahe kah bun?