Sakit iga sebelah kiri

Bun ada yg pernah ngalamin gak sakit iga sebelah kiri saat hamil 5bln? Kadang ilang kadang kumat sakitnya ... pereda nyeri nya pakai apa ya ? 🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Mungkin maag atau asam lambungnya naik. Sering ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Selalu sedia camilan. Makannya sedikit-sedikit porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan, duduk dulu