usg

Bun, ada yg pernah ngalamin ga? Usg cowo lahirnya cewe? Kok bisa salah prediksi jauh yaa

19 Các câu trả lời

1. Dokter hanya manusia biasa bun, yg tentu memiliki khilaf dan salah. 2. Alat yg digunakan adalah buatan manusia, dimana tentu memiliki kekurangan. 3. Bisa jadi tangan adek waktu di usg, posisi nya pas di bag. Kemaluan.. jadi kelihatan kyk menara dan bakal calon kemaluannya, tapi ternyata tangan bun. 4. Setiap usg cba srlalu tanyakan apa jk nya bun.. 5. Menurut saya, lelaki dan perempuan tidak ada melenceng jauh bun.. krna memang hanya ada 2 pilihan tersebut.

5y trước

Iya bun betul aku usg gk pernah nanya jenis kelamin tapi dokternya sebutin sendiri aku malah nanya plasenta ketuban sama perkembangan janin... Buat saya apa aja bun.. Yg penting lahir dengan selamat debaynya sehat.. Udh itu aja..

Dkter jg mnusia..alat ny buatan mnusia Kdg psisi janin jg ga ngeliatin klaminny Kdg dktr jg blg prediksi ny ce ato co Ga blg ini psti ce ato co Kalo sya pribadi usg buat liat prkmbngan bayiny Klo jnis klamin ya bonus lah

Waktu anak yang pertama dari 16w sampai 35w di usg cowok,, pas keluar nya cewe ternyata sampai satu keluarga syok berat dan sampai suami pingsan pas tau anak nya perempuan yang keluar

2y trước

trus cewek apa cwok anak nya ini bun

Salah prediksi jauh? Maaf bu gak jauh kok, kelamin kan cuma 2 kalo gak cewe ya cowo, kalo prediksinya cowo tapi lahirnya banci, baru itu namanya prediksinya jauhh🤣🤣

Nah ini pengalaman saya wkw 2x usg dokter nya bilang cewe tp hati saya optimis nanti bakal keluar cowo karena anak pertama ingin nya cowok. alhasil, lahir cowok juga

Saudara saya dulu gitu Bun. Waktu di usg bayinya cewek eh pas lahir cowok. Dokter juga manusia kadang ada salah dan keliru. Dan usg hanya alat, belum tentu 100% benar.

g jauh kok prediksiny bun, kan jenis klmin hny ada 2 heheee. klo jk sdh terbntuk dr awal khmiln, yg slah adlh dr slh mmbca hsil usg. mngkin krn letak posisi bayi

Bunda sendiri pas liat usg nya jelas ga bun bentuk titit nya ? Kan memang ada yg kita sendiri merasa ga jelas bentuknya...tp ada yag jelas banget

Dokter juga manusia bun, apalagi cuma alat doang yg nentuin. Semua kembali ke hendak allah yg penting sehat babby nya bun

Adik saya 9bulan diusg cewe pas lair cowo, skrg udh besar manjanya minta ampun cengeng mata ibuan pula 😂