Prediksi JK

Bunda, mau tanya donk .. Pernah ngalamin ga prediksi USG dokter JK debay berbeda?? Misal prediksi dokter cowo lahir cewe atau sebaliknya

2 Các câu trả lời

Kalo aku Alhamdulillah sama prediksi usg dan pas lahiran. Tapi 2 temenku ada yg ngalamin, tiap bulan usg fix 100% cowok, ehh lahir cewek, jadi pas lahiran pada kaget dan salah kostum bayinya 😅

3y trước

tapi kalau cowo biasanya dijelasin bun ada t*t*d nya gtu .. dlu gtu juga ga yah temen bunda hehe .. soalnya lagi bimbang .. kmrin usg dokter bilang JKnya cowo (mengharapnya cewe bun hehe mamer sama paksu pgn cewe) cuma kalau bener prediksi dokter ga apa2 yg penting sehat sampe lahiran ..

normal banget bu kaya gitu