Lendir darah

Bun, ada yg pernah ngalami gak atau punya saran Saya keluar lendir coklat kemarin siqng, terus bawa periksa katanya bukaan 1, tapi saya belum kerasa mules atau kontraksi Terus saya pulang karena dokternya dekat, terus pagi tadi keluar darah lagi, tapi belum kontraksi juga Gimana ya bun biar cepet kerasa kontraksi atau nambah bukaan? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

Sama kaya saya Bun. Malah saya belum ada bukaan sama sekali dari UK 36w udh keluar lendir darah skrg uk 38w malah gaada keluar lagi dan gaada mules2. Paling mentok mules ya karena mau pup

skrg uk brp bun ? bykkin jln" bun skrg, klo cpek rebahan miring kiri.. sm squat,atau main birthing ball biar cpt nmbh bukaan. semangat bunn

4y trước

39w6d bun, worry banget..pagi sore jalan dari 36w 😔 aamiin..terima kasih bunda

up