maag kambuh

Bun , ada yg pernah ngalamain ngga pas hamil maag / asam lambung kambuh , minta saran nya dong cara atasin nya gimana bun 🙏🏻

1 Trả lời

Sering bund, siapin cemilan aja bund yg gk memicu asam lambung, hindari dl teh dan kopi, jgn minum soda, jgn telat makan, sarapan maksimal jam 8, trs sekitar jam 10 atau kerasa laper nyemil bund, makan siang maksimal jam 1, trs nyemil lg jam 3, makan malam maksimal jam 7, trs nyemil lg maksimal jam 9, jgn makan sambil tidur, tenangkan pikiran, jgn panik jgn stres, yg bahagia

4y trước

Oke , makasih bun info nya 🙏🏻