maag

hamil muda koh sering maag nya kambuh .kenapa ya bun?apa ga papa buat janin soalnya nek maag kambuh aku kompres pke air panas tapi bagian lambung aja.

1 Trả lời

krn pada dasarnya... hormon kehamilan itu membuat asam lambung kita jd sensitif dan mudah tinggi... saya sblum hamil mau puasa tiap hari juga, walopun punya maag tp gak pernah kambuh... pas hamil ini baru beberapa hari puasa udah langsung tinggi asam lambung nya...

5y trước

Alhamdulillah bun..oke bun mkasih ya semoga kita di beri kesehatan trs sampe persalinan nnti..😊