Mual mual kayak mau muntah eneg

Bun ada yg pernah ngalamain ga mual mual selama hamil 5wek berasa ga nyaman banget mual kayak mau muntah gitu,gmn tips cara nguranginya apa normal rasain kayak gini ya bun??

1 Trả lời

sama kak... jangan yelat makan kak... makn nya 5 kali sehari tp dikit aja... sama rutin nyemil... trus klu masih mual... minta obat mual sama dokter

10mo trước

roti dan buah juga bun.. soal nya roti cuma karbohidrat... vitamin lain bisa dari buah ... saya minum blacmores yg gold bun vitamin nya lengkap