mual muntah

Bunda ad yang punya tips? Saya hamil 5 minggu dan lagi mual mual ny.. Dan klo udh mual bawaan nya nangis kdang badan kyk ga sanggup rasanya kayak capek x.. Apa yang dimakan bawaan nya mual cium bauk tk enak dkit mual dan berujung muntah . rasanya g enak..apakah ad cara tips yang bs enjoy aja gtu wlpun hamil mual muntah dan capek tp berasa kayak biasa aja

1 Trả lời

Wajar Moms. Susah juga untuk mensiasati morning sickness. Mungkin minum air putih yg banyak,istirahat cukup. Ngemil sedikit2 atau coba dg yoga Moms. Saya dulu coba itu sih

5y trước

Nti saya coba bun..mksh sarannya bun