Mual muntah

Bun ada ga yg klo udah mual kayak ga selera makan? Rasanya stress klo ga doyan makan gini

8 Các câu trả lời

dulu waktu Tm1, bener2 ganafsu makan, laper tp eneg dan berujung muntah. cuma bisa makan buah/bubur kacang ijo tp itupun gabakal mempan nahan laper. sampe stress karna semua makanan gaada yg enak apalagi capek muntah2 nya. tp dinikmatin aja bun, In syaa Allah pas TM2 udh normal kembali nafsu makan-nya. emng masa mual muntah paling gaenakk

sama Bun aku waktu tm 1 makan gaenak bahkan udh makan makanan kesukaan juga rasanya tetep gaenak . semangat terus Bun nanti inshaAllah di tm 2 & 3 udah mulai ada seleranya lagi

Aku bund, pas hamil kemarin kayak gini, sampe nangis karna perut lapar tapi nggak bisa makan 😂😂

Aku bund masuk apapun gabisa,

semangat yaa bunda

sama bun

ada