nyeri tulang ekor

Bun ada yg pernah merasakan sakit tulang ekor pasca melahirkan? Meskipun di buat dudu sebentar??

2 Các câu trả lời

Sayaa bun. Sampe anak sy setahun yg pertama terus saya pulkam itu sy gabisa bun duduk di mobil kalo ga pake bantal. Udh gtu ujung tulang ekor saya agak membengkok ke dlm bun pas abis lahiran anak pertama saya. Saya si smpai skg blm pernah tanya ke dokter.

5y trước

Waahhh selamat yah bun mudah²an sehat terus yah 😇. Tp abis lahiran anak ke 2 tulang ekor nya sakit lg gak bun? Soalnya aq lahir di induksi bbj 3.7kg anak pertama, skrg umur anak ku udh mw 8 bln tp kok msh sakit selenting² gtu bun apalagi kalo kelamaan duduk kumat pasti. Aq tanya bidan nya itu krn pengaruh bayi besar. Apakah gak akan bsa sembuh total seperti sedia kala? 😿

Aku, habis lahir an dijahit luar dalam. Tapi yg sakit tulang ekor kalo duduk sakit, tapi pas 3minggu sembuh sendiri

4y trước

bun berapa lama sakit nya saya udh 2 bulan kok masih sakit ya kalau duduk