Gerakan baby

Bun, ada yg pernah merasakan gerakan baby di bawah perut ? Kira2 kenapa gerakannya disitu ya bun

14 Các câu trả lời

aku juga 22 Minggu gerakan nya masih di bawah bun, tapi kadang aktif kadang biasa ajah kadang diem ajah si Dede nya paling sehari beberapa kali gerakan nya sampe worry tapi mungkin si Dede nya mageran atau bobo terus😁

1y trước

malah aku kalau di pegang gak mau gerak dia Bun🤭 terus nyuruh gerak nya harus ngomong dalam hati kalau ngomong pake suara mau segimana juga diem mulu😂

aq dari usia 19 Minggu sampai 22 Minggu saat ini perut bagian bawah ngerasa kaya ada yang gerak tp aktif bgt pagi siang sore malam....apa lagi kalau pas mau TDR tiba" kaya ada yg nendang trus nggk jadi ngantuk😊

hpl mei kalo gak juni tapi didlam perut suka gerak2 teruss. tiap hari rsane ada kedut2 rsannya gemess bangett pdahal bukan anak pertma lagi tpii rasanya seneng banget kalo perut lagi geter2

mungkin posisi bayi masih sungsang Bun, jadi kepala diatas, kaki di bawah, jadi emang sering gerakannya kerasa di bawah perut. banyak"in sujud ya Bun, biar dedenya posisinya bisa cepet muter

Setauku bayi itu 22w itu letak bayinya masih sunsang, jd lbih aktif dibawah perut karna kakinya yg lbih bnyk gerakk , cuma ga perlu kawatir banyakin senam aja bun biar bayi gak sunsang

aku juga gt masuk uk 23w baby lebih aktif ke bawah, tendangannya bikin kebelet pipis hehe, agak worry tp waktu usg terakhir gpp ko katanya janin sudah mulai besar, jd mulai sempit hehe

1y trước

iya bun, perna saking kebeletnya baru mau buka celana terus dede nya nendang lagi, alhasil pipis di celana, haduhh hahaa..

aku jg gini kok, posisi bayi mempengaruhi jg ya, soalnya kepalanya masih diatas, dan kata dokter ku kan yg sering iseng tu tangan sm kaki si adeknya

aku 5bulan baru kedutan doang, itu juga di bawah perut... kadang suka bingung kenapa di bawah perut ya, maklum anak pertama

1y trước

iyaa kak, badan ku juga kecil kak tapi perut nya tebal😹

sy 21 minggu gerakan di bawah perut kadang perut sebelah kanan sdh aktif siang mlam bisa sy hitung gerakan lebih dari 0 kali bun

aku 21 week gerakan di puser, kadang di kiri kanan sama dibawah, pas USG posisi dedeknya kepala nya lgi dibawah