Gerakan baby

Bun, ada yg pernah merasakan gerakan baby di bawah perut ? Kira2 kenapa gerakannya disitu ya bun

14 Các câu trả lời

aku 23w gerakanya perlahan skrg sudah diatas bun,kmrn2 msih di bwh perut

kan rahim emg di perut bagian bawah

kandungan bunda masih se pusar

bisa jafi letak sungsang.

1y trước

kalau bundanya masih 5 bulan ya emang besar kandungan bunda masih se pesar bun,belum sampai atas,mangkanya bayinya geraknya masih di perut bagian bawah,nanti kalau usia kandungan bunda masuk trimester ketiga besar kandungan bunda bakalan Sampek atas,