Penipuan ga sih ?

Bun, ada yg pernah beli di toko ini kah ? Baju nya cakep cakep harga 35an.. 100rb 4, ga masuk akal sih sebenernya, saya biasa belanja di shoppe pas liat ig ada beginian jd gimana gtu

Penipuan ga sih ?
17 Các câu trả lời

patut dcurigain mnurut sy krna: 1. akun baru dibuat dgn ID yg aneh2 2. accountnya sering ganti2 nama, 3. IG itu pakai alamat dr Sazani pdhl ada akun IG sazani yg asli 4. d testi nya wktu print ada cetakan shopee cba aja tnya nama shopee ny apa, klo bilang ngga ada brrti testinya palsu

pengirimannya dari mana bun? kalo aku sih selalu belanja lewat marketplace kaya shopee/toped/lazada/zalora dll. kalopun ada instagramnya, aku suka minta akun market place nya. jd kalo di instagram kaya liat katalog2 nya aja

4y trước

saya chat ga di bales Bun, di wa juga ga di bales..

klo murah hati² bahannya murahan jg bun/klo gak gak sesuai dgn gambar. karna pgalaman sy beli baju bbrp x gitu jg. gak sesuai gambar tp harganya murah 😓 mending beli yg ngasi liat foto asli baju nya.

4y trước

iya Bun, terima kasih

beli di shopee aja bun. kl ga minta link shopee. kan lumayan bisa lihat review dari pembeli sebelumnya. lihat juga akun IG itu sering ganti2 nama atau ga. kl sering wah tanda2 ga beres bun

4y trước

iya Bun, biasanya saya beli nya juga di shoppe.. td pas liat sempet tertarik Bun

saran saya buat ibu2 yg suka belanja online terutama via IG lebih baik instal app getcontact karena disana kita bisa lihat itu penipu atau bukan

gonta ganti nama akun kemungkinan besar penipuan. Harga jg trll murah dr harga pasar hrs curiga. Beli via e commerce sj kyk shopee, lazada dll

kayanya penipu bun..baju impor harga segitu gak wajar sihh.. di shopee aja 1 pcs hampir 100 ribuan..jgn tergiur harga murah

cek dulu di klik tombol pojok kanan atas, sering gonta ganti akun ga bisa di Komen posting annya g

agak meragukan deh ig nya. masa dr 18 september k sekarang ajj uda ganti username 6x😬🙄

4y trước

sama² mumm😇

Ini akun udah 6x ganti nama ddalam waktu yg berdekatan, berarti ini akun penipuan.