Bab Anak

Bun ada yg pengalaman ga? Umur baby 1bln, baby hari ini engga poop. Kl awal2 pake sufor bgtu juga tp akhirnya poop tp kentel bgt kya selai kacang. Ada yg bilang kta'n kl baby sufor harus poop minimal 1X sehari.

1 Trả lời

Anak ku jg pernah gk bab 2 hri(fullsufor) besoknya bab langsung bun, banyak. 😂

4y trước

Anak sya 1 minggu ngga pup wktu umur 1 bln tapi kata bidan ngg papa klo miminya pake asi....tpi klo udah lewat 14 hari baru periksa...