suka minum teh kemasan

Bunda mau kl minum teh kemasan botol sering boleh g y

2 Các câu trả lời

Ga boleh sering bun, apalagi ini minuman kemasan, pasti ada kandungan pengawetnya.. kalo sering bahaya buat janin bun.. kalo skali2 ya gpplah, anggap ngilangin ngidamnya Kalo mau teh, lebih baik buat sendiri aja drumah bun.. tp jgn sering juga minum teh, karna ada kafeinnya juga, yg sy baca teh juga menghambat nutrisi ke bayi bun *Cmiiw ya🙏

Gak boleh sering2 bun,kan banyak pengawetnha Bikin teh biasa yg diseduh aja gak boleh berlebihan pas lagi hamil