Normal enggak ya bun??

Bun, ada yg ngerasain sama seperti saya tidak ya bun? 5 bulan usia kandungan kadang masih mual muntah, apalagi habis makan dan mencium bau bau amis & minyak panas? Setiap setelah minum vitamin dari dokter juga mual muntah? Mohon info pengalamannya ya bun ☺️☺️

1 Trả lời

iya emg gt. aku dlu sampai 6 bulan mualnya tp udah ga muntah lg si. bahkan smpe 9 bln kadang masih mual. tiap org beda beda sih. dinikmatin aja prosesnya bun

2y trước

baik bun, terimakasih ☺️