Mual muntah

Halo Bun boleh sharing ya, aku waktu hamil 1 bulan masih doyan makan, nah ini waktu usia kandungan 7 sampe sekarang 8 Minggu ngga Bisa makan nasi, bawaannya mual kalo makan atau bau nasi, bau amis mual, bahkan bau detergen cuci baju mual, ini kalo udah 3 bulan biasanya bunda bunda masih mual nggak yaa terimakasih

1 Trả lời

pengalamanku ngga bun... ga ada keluhan sama sekali itu mulai kandungan 14w ke atas masuk TM2