Hamil 10 minggu

Bun aku kan lagi hamil 10 minggu. Tiap hari mual muntah. Gak bisa makan nasi. Mencium bau apa2 mual. Karena mual muntah itu aku belum bisa minum vitamin sama ttd dari peskesmas. Kira2 ngaruh gak ya bun sama dedeknya??? Tolong dijawab

1 Trả lời

yg plg pntg vitaminnya bun ngaruh atau ga nya ya pasti ada pgaruhnya krn asam folat ini berperan pntg untuk pertumbuhan janin, aplg bunda kn mkan nya jg blm bs mkan bnyk ya krn mual jd hrus di mnumin vitamin asam folat ya bun, bnyakin mkan buah nya, ak dlu jg blm bs mkn nasi jd ku ganti roti atau kentang

1y trước

iya bun buah² an jg jgn lupa ya, ntar jg bs mkan apa aja kok bun, skrg ni aku jg gtu, sehat² ya bun 😊