Hamil 36week

Bun ada yg ngerasain ga hamil 36week perut serasa keram pinggang sakit sampe kaki sakit kalau habis tiduran susah buat berdiri ,jalan juga serasa berat area selangkangan kepala sampe bahu rasanya berat dan sakit kirakira bahaya ga ya bun?

2 Các câu trả lời

engga kok bun normal bgt itu kalau udah mau dekat lahiran krna dedeknya lgi berusaha nyari jalan lahir dan turun ke panggul.. beratnya juga makin nambah makanya makin ngerasain sakit2 di bagian bawah perut

engga bun, normal kok itu

6mo trước

kalau mau rutin senam hamil bun, biar mengurangi keluhannya..