Sakut pinggang sama punggung

Assalamu'alaikum.. Bunda² disini ada gak yang usia kandungannya 36Week tapi sering sakit pinggang sama punggung? Sampe mau bangun tidur atau berdiri aja suka sakiiitt serasa pen nangis, trus jalan juga suka sakitt...

1 Trả lời

Kayanya wajar deh bun , karena perut kan semakin besar pasti terasa sakot di area pinggang/ punggung. coba utk benerin posisi saat berdiri dan jalannya ya bun dan coba untuk lakuin yoga hamil

1y trước

aku juga sama bun sakit banget kalau mau berdiri atau duduk😥