Sakit gigi berlubang

Bun ada yg ngalamin sakit gigi berlubang saat hamil gak ? Kalo ada solusi mengatasi sakitnya gimana aku sudah sakit gigi 3 hari ga nafsu makan dan rasanya sakit sekali#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

aku gitu juga bun, 2bulan pertama aku sakit gigi tiap hari, hampir tiap hari nangis nahan sakit gigi yg sampai bikin sakit telinga dan migran sebelah karna gigi berlobang nya gigi graham MasyaAllah banget bun nikmatnya, udah mual parah, tambah sakit gigi, 2bulan pertama pokoknya tersiksa sekali bun😂😂😂. alhamdulillah sekarang aku tambal pakai kapas ganti tiap hari, soalnya kalau ditambal lagi hamil gak bisa lagi udah terlalu besar lobangngnya. jadi siap lahiran baru bisa operasi gigi soalnya gigi nya paling belakang dan posisinya mereng cuma bisa lewat operasi cabutnya karna kalau cabut biasa udah gak mempan biusnya pasti sakit kali kata dokter saya.

11mo trước

kalau aku masukkan kedalam lobang giginya bub

ke dokter gigi bun. saya sakit gigi gusi bengkak diksih antibiotik yang buat ibu hamil aman. harus abis. sementara paracetamol untuk pain killernya. selain itu setau saya gak boleh. tips, kalo abis muntah harus langsung kumur yaaa.. katanya cairan lambung yg keluar pas muntah itu sifatnya asam, yang gak bagus buat gigi kita, yg menimbulkan bakteri di gigi

Harusnya sblm hamil soalan gigi berlubang ini sudah mom tuntaskan, cabut atau tambal. Klu sdg hamil ya gbs dia kasi tindakan sm dokter gigi, paling minum preda nyeri. Gigi berlubang ini ga bagus buat bumil krn bakteri dari gigi yg busuk masuk ke pembuluh darah dan diteruskan ke janin

aku sblm hamil udh cek smuanya ke DRG udh nambal juga sm bersihin jarang (november lalu sblm aku nikahan) puji tuhan skrng udh isi 3 bulan hehe tp tto cek gigi kok tiap 6 bulan sekali kalau lubang ya di tambal bun takut bahaya apa lg kl lubangnya besar dan berbau .. pk BPJS gratis bun

dulu pas hamil anak pertama ketika sakit gigi sama dokter gigi dikasih obat amoxilin sama asammefenamat buat mengurangi nyeri bun bysanya diminum kl nyeri saja kl sdh mendingn bysanya boleh tdk diminum, tp untuk lebih baiknya priksa ke dokter gigi lgsg bun semoga lekas sembuh

kemarin juga aku ngerasain sakit gigi sampe bikin nangis, soalnya telinga & kepala jadi ikutan sakit bgt Bun.. Akhir'y priksa k bidan & dikasih Paracetamol.. Allhamdulillah skrg udh mendingan..

katanya dokterku pas hamil jgn sampe skit giigi, kalau skit gigi lgsg periksa Bun

bawa k dr gigi bun..