lewat hpl

Bun ada yg ngalamin kya sya gk,hpl 14 januari smpe skrg blm lounching,,,?tadi nya mo sc karna plasenta rendah,pas di cek ter nyata kndungan baik baik ajh,gagal sc,,alhmdulillah,tv blm lahir jga ampe skrg??

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah Kl baik2 sj. Tnggu maks 42 weeks Bund. Brrti akhir bulan ini. Sembari terus ikhtiar & doa biar sgera launching. Pantau terus juga kondisi janin. Semangat ya Bunda!

Iya bun..mksih semoga cepet lounching debay nya,aku sllu ber doa sama allah biar cpt lahir dgn sehat dn slamat,,dh berat bgt masya allah,,