setiap mkn muntah lagi

Bun ada yg ngalamin ky aq ga?anak q skrg 6month lg mpe asi dan kbetulan sy bikin sendiri...tp hari ini tiap d ksh mam muntah trs udahnya ?apa takaran saya kbnyakan bun..pas k dr malah suruh pke instan dlu jd galau says..

3 Các câu trả lời

Menurut dr grub mpasi yg saya ikutin itu wajar bun dd bayinya masih menyesuakikan, dilatih aja teru pelan2 dan sabar

Gpp bun karna baru coba hal baru bayi emg gtu bundanya harus sabar, anak saya juga gtu awal mpasi skrng udh lahap

Semangat bun💪