boleh gak bun

Bun ada yg minum ini gak

boleh gak bun
271 Các câu trả lời

Boleh bngtt Bun ,, kalo untuk yg LG promil itu bagus dan walau pun sudah hamil itu juga bagus bngt ,, katanya bisa mencegah kecacatan PD janin ,, kalo bisa bagi yg udah hamil minum nya sampai usia kandungan 4bulan lebih dari itu malah makin bagus ,, setau aku sih gitu Bun ,,

Untuk bumil bagus tu.. mencegah kecacatan pada bayi katanya... kemaren aku pas usg pertama 5 minggu buat cek kandungan, DR nya nyaranin makan makanan yg mengandung asam folat.. jd aku tanya suplemen folavit itu.. bagus katanya.. 1 hari 1x minum nya

Boleh bun,saya dr promil jg minum...yg pnting kandungan obatnya asam folat atau folic acid...merk obatnya c emang banyak slh satunya folavit itu... :) setelah hamil qu di kasih yg nama obat nya folas tp kandungan obatnya y asam folat jg

Aku juga promil minum itu,,, semoga cepat ada hasil. Sekarang udah telat 2 hari tp masih belum tes,,, takut kecewa. Tapi perut rasanya kram dan udah sepekan ini mual trus. Semoga promilku berhasil

5y trước

Aamiin

Aku minum bun..dr mulai promil sampe tm 2. Ad kandungan asam folat yg baik kan ya..boleh kok asal beli di apotik, Lagian kandunganya 400..bidan ngasihnya yg 200..,obgynku sih g mmpermasalahkan

Ada yg minum untk program biar hamil, dan ada juga yg minum selama kehamilan. Batas maksimal mengkonsumsi asam folat perhari 400mg. Jadi 1 btr perhari

Vit itu wajib Bun apalagi usia kandungan masih awal... Asam folat penting buat bumil biar anak lahir tdk cacat kaya bibir sumbing gtu

Itu baik untuk diminun bun.. Sebaiknya rutin kan minum sesuai dosis dari bidan atau dokter spog nya.. Sehat selalu bunda dan janin nyaa..

Boleh kok bund malahan itu baik bund untuk kandungan bund kmrin saya sama dokter basid spog juga dikasi obat seperti itu bunda 😉

Saya promil pakai itu tapi muka jadi jerawatan jadinya berhenti dan cuma mnum susu prenagen aja mungkin gak cocok kali ya...