boleh gak bun

Bun ada yg minum ini gak

boleh gak bun
271 Các câu trả lời

saya jg minum bun. dulu awal periksa ke dokter dikasih vitamin itu. dan sampe skrg dah 18w2d aku masih minum bun

Aku minum Bun waktu kmrn USG dikasih obat itu sama dokternya alhamdulilah gpp akunya gak ada keluhan sama sekali

Saya bun. Pertama kali kontrol d kasi itu untuk nambah asam folat . kontrol kedua d ganti sm vitamin nafsu makan

Itu asam folat bun.. Bs buat promil Bs buat habis keguguran N bs jg buat ibu hamil untuk yg kurang asam folat

Aku minum Bun, sekarang malah minum yg 1000 micro. Hamil 8 mggu. Awal" hamil minum yg 400micro juga

Boleh bun.. aku malah di resepkan dokter ku dua kali sehari. Itu asam folat baik utk pertumbuhan janin

Klo saya mnum folavit 100mcg n eturol tab n tuk suami vitan tp saya imbangin dgn sayur2ran hijau

Asam folat bagus untuk ibu hamil bun, apalagi untuk awal awal gunanya untuk pembentukan organ janin

Boleh ko bun,, wktu hamil dulu aku di kasih itu sma bidan, pas habis beli sndiri di apotek😊

Sebelum hamil sy rutin minum itu bun.. apalagi klo udh hamil, boleh pke bget.. tp sehari 1 aja