make up

bun, ada yg masih sering make up kyk aq gak? tpi aq galau ini. aw pakai maskara essence sama pensil alis implora. kira2 aman g y? tpi ini jelas ada kandungan methylparaben. selain produk itu aq pakai produk emina n wardah. gmn bun? ganti gak ya?

make up
51 Các câu trả lời

bumil mau kmn sih pke" bgituan... yg alami z bun itu lebih baik buat kandungan.. sya sjak hamil gx pkrnah pke" make up. cuma pke bedak itu juga bedak bayi bun biar aman z sma lipstik pling dkit biar bibir gx pucat.. lebih baik mencegah bun soalnya kita gx tau kandungan dari alat make up baik/buruk buat janin

4y trước

lbih baik si jgn bun.. ya klo suami ngrti si gpp ko bun yg pnting jgn kliatan kucel z d dpan suami gx hrus pke make up brlebih kecuali bedak sm lipstik..

Aku lg jrg makeup si bun krn emg udh ga kerja. Kl hamil anak pertama kmrn masih kerja jadi mau gamau harus pake makeup. Kl skrg krn dirumah aja jadi pake skincare aja paling, kl pun makeup pasti alis sm lipcream aja. Gapapa bun, tp mending pake emina aja deh. Krn dia juga ringan bgt.

Selama hamil bener2 ga skincare/makeup (kecuali mau kontrol/ada acara penting) Pernah baca kalo ada beberapa kandungan di makeup/skincare yg bahaya buat janin. Agak eman sih karena makeupnya msh byk dan kadaluarsa. Tp demi baby Perawatan lg nanti hbs lahiran

Aku gk pake mascara karna bulu mata udh lentik 😂😂😂pensil alisnya sama itu bun gk kenapanapa kok dokter aja gk bilang bahaya pas aku dateng liat make up ku tebel banget 😂😂😂 Aku pake skincare dri ponds produk make up yg lain dri wardah

4y trước

Maaf kurang tau bun soalnya pake dri ponds

Makeup gapapa sih kayanya. Yg bahaya skincare. Ak kerja di kosmetik, stiap hari wajib full makeup, yg penting stlh pulang kerja tetep dihapus bersih bun biar sisa makeup ga nempel dikulit seharian..

Kayanya aman deh bunda malahan sekarang aku lagi hamil anak pertama hobinya di make up kadang klo lagi bete gak ada temen di kontrakan suka dandan" sendiri kaya mau ke kondangan 😅😅

saya juga pakek maskara itu pas hamil bun, kalo pensil alis sih enggak karna saya gabisa bikin alis:( padahal udah selalu belajar tapi selalu aj hasilnya kaya sinchan😭

Gp2 bun asal kandungan makeup nya gda mercury,hidroquinon, BHA, dan bentyl benzoat (obat totol jerawat). Gluthatione aja bs dipake pd saat hamil, asal tdk berlebihan ...

saya malah masih lengkap Bun pakai skincare yg aman tuk bumil dan make up kecuali lipstick atau matte . jarang kalo acara formal baru pakai 😁

4y trước

aku pakai ms glow Bun 😁

Halo bun, saya hamil masih rajin skincare, masih suka make up an juga kalo keluar. Yang penting produk”nya aman in shaa Allah debay ga kenapa”