make up

bun, ada yg masih sering make up kyk aq gak? tpi aq galau ini. aw pakai maskara essence sama pensil alis implora. kira2 aman g y? tpi ini jelas ada kandungan methylparaben. selain produk itu aq pakai produk emina n wardah. gmn bun? ganti gak ya?

make up
51 Các câu trả lời

Q si klk pke make up cmn buat kluar sm control k bidan itu pun bedak sm lipstik udh kena males skrng dandan dan hawanya gk kiyeng aja lma" gitu...

Pemakaian mascara dan pensil kn di luar kulit bun insya Allah aman,,walopun aku sih g pake soalny g bisa hihi prnh baca artikel aman kok

Klo makaup setauku gpp, bisa digunakan semua krena pengaplikasiannya di luar kulit Beda sama skincare yg masuk dalam nutrisi kulit.

Semenjk hamil gk make up lgi, kecuali mau kontrol RS, itu jg cm bedak sm lipstik kn pake masker jga, Saya menghindari dlu bun

Aku selama hamil udah gak telaten pake makeup + skincare 😶 kalo makeup mungkin masih boleh bun, krn dia cuma di kulit luar

Aku pake alisnya aja, maskaranya wardah. Tp pake juga klo bener2 mau pergi klo dirumah gak pake apa2 mandi aja boro2 daaah

semenjak gak kerja , apalagi sekarang lagi hamil jarang makeup , kecuali kalo mau pergi itupun pergi nya kemana dulu 😁

Sama saya juga pakai pensil alis itu. Tapi pas keluar mau kontrol, selebihnya klw lagi dirumah gak pernah makeup 😂

Saya dlu wktu hamil pkek itu alhamdulillah g ad ap2 bun Semua balik ke bundanya aja kalo ragu y mending g usah

aku slma hmil uda ga pke make up lg uda hmil jln 6 bln ini aja lupa kpn terakhir pke lipstik🤭