bab berdarah

Bun ada yg kyk aq gak bab keras dan berdarah , aq lg hamil 9 minggu 5 hr ? itu bahaya / engga ya bun ..?

4 Các câu trả lời

Bund kOnsult ke bidan atau dOkter y karna kemungkinan berdarah itu krna gejala ambeien / wasir ...sya dlu sempat seperti itu ...bunda perbanyak makan syur kalau bisa jangan mkan buah apel Bu krna itu mkin bikin sakit saat bab ...

5y trước

Oke bund sma²

aku juga sembelit tp gak sampe berdarah sih bunda. banyak makan sayur berserat dan minum yakult kalo aku ngefek

5y trước

Iya bun oke bun

Jangan ngeden bun, Banyakin minum air putih yaa

5y trước

Iya bunn

Itu gejala wasir bun

5y trước

Iya bun bidan jg blg bgitu