males makan

Bun ada yg ky sy gk,sy hamil 6bln sdh semingguan lbh sy males makan,apa sy hrs konsumsi penafsu mkn ya?,mohon sarannya bun.. makasih

1 Trả lời

Klo saya males mkn krna perut full terus. Maem nasi udah dikurangin porsinya. Tetep aja rasanya full. Saran sih konsumsi pnmbh nfsu mkan bun. Tapi kalau saya g bisa minum. Hbis minum langsung mutah😂

5y trước

Kebanyakankan minta adeknya sm klo anaku beda, anaknya tuh unik 😁,klo ngapalin pidato aja hrs sbil naik motor muter2 klo ngapalin drmh gk nyantol2