mohon tanggapan bun

bun...sy lg menyyusui..tpi asi sya seret..ank sy diksh sufor g mau??gmn ya bunda solusinya..sy males nyayur apalagi mkn syyr?

2 Các câu trả lời

Ya dimakan lah mom. Dipaksain.. Misalnya bayam. Kan ga ada rasanya tuh kalo bayam. Gimana mau ada kalo momi nya aja males hehehhe. Kesehatan anak itu ada ditangan ibunya. nutrisi ibunya sejak mengandung hingga menyusui sangat mempengaruhi tumbuh kembangnya bahkan hingga dewasa kelak.

5y trước

Setuju Bun Saya jg ga suka sayur Tp saya paksain makan, bahkan pernah smpe mau muntah krna makan sayur booster asi terus. Alhamdulillah skrg asi deres.

Sering2 susui ke bayi aja dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting