BB

Bun ada yg kenaikan BB y sblom hamil smpe skrg hamil ada yg naik ny smpe 20kg ngga ya?? Ngaruh ngga yaa k dd y kalo kegemukan ibunya??

2 Các câu trả lời

Kenaikan BB disesuaikan dgn BMI jg riwayat. Misalnya saya BMI overweight, kenaikan selama hamil hanya boleh kurang lbh 11kg. Fitrop di IG story jg blg, dokternya blg kenaikan bagi penderita PCOS selama kehamilan maksimal 2kg per bulannya. Konsul dokter kandungannya ya, Bu. Semoga sehat2

5y trước

Coba hitung BMI dulu, Bu. Sblm hamil ya. Apa underweight, normal, atau overweight. Nanti cari2 artikel n konsul dgn dokter kandungan bila perlu dokter gizi. Semoga diberikan kesehatan ya

Saya naik cuman 7kg Bun pas hamil

5y trước

Ya allahh.. Trus gmna ya ini aku trllu over Size BB y soaly td y aku kurus bun..