Jadi pertanyaan

Bun ada yg kayak aq gak . Semenjak hamil Miss v serasa sempit trus kayak ada yg nonjol gitu di dalam nya. Pas periksa kata bidannya gak papa , itu nanti bertambah nya umur kandungan pasti tambah keluar tonjolan nya

3 Các câu trả lời

gapapa bun, saya juga gitu. normal kok bun yg penting jaga kebersihan V, *maaf rutin cukur bulu kemaluan 2-3 hari sekali. biar kondisi V tidak lembab. krna kalo lembab rentan keputihan bun

4y trước

tapi gak papa itu ya Bun yg ada tonjolan itu bun

ngga papa bun, normal

sama bun