Anak pertama

Bun ada yg kaya saya enggk ya hamil 4 minggu tapi pinggang sakit..perut begah..perut kram..knapa ya bahaya enggk sih, ada yg kaya saya enggk ya?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #firstbaby

1 Trả lời

itu lagi proses bun, proses pembentukan bayi. inshallah aman. memang rasa nya sprti mau datang bulan, perut keram,sakit pinggang, cepat lelah,payudara pun ikut sakit. kalau bunda khawatir, coba dikonsultasikan kpd bidan atau dokter bunda. 😊

4y trước

😊